台中醫美診所-專業的整形外科技術及舒適的環境

台中醫美診所

醫學美容
抽脂和隆乳手術是繼肉毒桿菌注射後世界上第二受歡迎的美容或整形手術。抽脂和隆乳手術有不同的方法,其中兩種最流行。這些是鹽水植入物和矽膠植入物手術。儘管如此受歡迎,但這種手術仍然存在禁忌。主要的恐懼是對手術的恐懼。非切開手術一直是整容手術領域的需求。這是因為這些手術在一天結束時是無法選擇的,我們都不希望與切口手術相關的並發症。

關於此方法的一些基本信息

迄今為止,抽脂這被認為是最自然的隆乳方式,因為您的身體脂肪可以幫助您獲得更大和比例大小的乳房。整容外科醫生和專家認為這項手術有兩個目標。首先,從身體中去除多餘的脂肪實際上可以幫助你在脂肪吸收的區域瘦身。其次,抽脂這些相同的脂肪細胞可以幫助你獲得更大的乳房。這種手術的優勢在於,新大小的乳房會讓您感覺更加柔軟和自然。隆乳這項手術的幾個證詞說,脂肪注射可以為您提供一個非常自然的乳房。

植入物通常會隨著時間的推移而更換


抽脂但在此過程中根本不會提出這些問題。隆乳專家或外科醫生通過局部麻醉進行脂肪注射程序,因此在此過程中不存在疼痛問題。抽脂此過程所需的時間約為三個小時。專家說結果是永久性的,但這種永久性僅取決於您能夠保持體重穩定的情況。隆乳隨著年齡的增長,植入的脂肪與血液混合,成為身體的天然脂肪。注射區域的麻木和腫脹是一些直接的副作用抽脂

小廣告