台中醫美診所-專業的整形外科技術及舒適的環境

台中醫美診所

醫學美容

在當今時代,我們遇到了許多通過隆乳手術獲得了令人羨慕的胸圍的女性。


如此之多,以至於這些女性因其新獲得的淨膚雷射資產而聞名,並且不介意炫耀它們。
這導致幾乎每個女性都對隆乳三思而後行。關於這個問題的報紙文章和電視節目沒有正確回答幾個疑問。本文試圖回答女性可能對隆乳提出的幾個問題。

 

隆乳是隆乳手術的科學術語。


這種手術方法涉及將植入物插入乳房以增加其尺寸。
因此,名稱隆乳手術。隨著乳房的增大,乳房的緊實度和豐滿度也會明顯增強。
然而,毋庸置疑,進行淨膚雷射手術的外科醫生必須是非常合格且技術嫻熟的外科醫生。手術中的任何問題都可能導致乳房形狀出現永久性和不可逆轉的問題。

 

為了將材料植入乳房內,外科醫生必須在乳房上做一個切口。


切口通常在乳房下方進行,從那里以後不會很明顯。
熟練的淨膚雷射手術可以使手術後的切口幾乎察覺不到。
然後,外科醫生非常小心地將植入物插入胸肌和乳房上覆組織之間的口袋狀空腔中。
特殊的鑷子用於抬起腔並將植入物插入其中。
完成後,切口由縫合線閉合。美容外科醫生可能會參與其中以減少淨膚雷射疤痕的可能性。

 

自隆乳發展的初始階段以來,即使是用於植入物的材料也發生了根本性的變化。


在早期,矽膠是主要的植入材料。為了植入矽膠,將矽膠凝膠填充在相同材料的膠囊中。
但是醫學界很快發現了矽膠植入物的一個嚴重問題——即矽膠植入物會導致女性患上癌症。
因此,美國食品和藥物管理局從未將矽凝膠認證為移植材料。到九十年代初,大多數國家都禁止使用矽膠作為植入材料。

 

這導致了淨膚雷射對另一種合適的植入材料的探索——一種具有矽膠柔韌性但不會以任何方式對身體有害的材料。


醫生以鹽水凝膠植入物的形式得到了答案。
這些包含填充在矽膠膠囊內的鹽水材料凝膠。
使用矽膠膠囊是因為必須保持植入物的剛性。
然而,鹽水凝膠植入物中使用的矽膠膠囊對人體幾乎無害。此外,淨膚雷射使用的矽膠膠囊可以更好地與構成乳房內腔的組織和肌肉貼合,從而使植入物更牢固地植入乳房。

小廣告